|
|
Registros recuperados : 125 | |
Registros recuperados : 125 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/03/2008 |
Data da última atualização: |
11/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, Á. A.; DIDONET, A. D.; FERREIRA, E. P. de B. |
Afiliação: |
ALISSOM ALMEIDA ARAUJO; AGOSTINHO DIRCEU DIDONET, CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Biomassa microbiana do solo de cerrado em transição para sistema de produção orgânica. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar as alterações em atributos microbianos do solo em uma área em transição para um sistema orgânico de produção, no qual foram usados como adubos verdes crotalária, mucuna, guandu, feijão de porco, sorgo e pousio, cultivados com feijão e milho, sob sistema de preparo convencional e direto do solo, comparado com uma área de mata nativa. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Cerrado; Microbiologia do Solo; Produção Orgânica; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/211596/1/resumo-congresso.pdf
|
Marc: |
LEADER 01069nam a2200193 a 4500 001 1211596 005 2024-05-11 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, Á. A. 245 $aBiomassa microbiana do solo de cerrado em transição para sistema de produção orgânica.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Microbiologia$c2007 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar as alterações em atributos microbianos do solo em uma área em transição para um sistema orgânico de produção, no qual foram usados como adubos verdes crotalária, mucuna, guandu, feijão de porco, sorgo e pousio, cultivados com feijão e milho, sob sistema de preparo convencional e direto do solo, comparado com uma área de mata nativa. 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aCerrado 650 $aMicrobiologia do Solo 650 $aProdução Orgânica 650 $aSolo 700 1 $aDIDONET, A. D. 700 1 $aFERREIRA, E. P. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|